Отзывы
С компанией «Лик СТ» мы активно сотрудничаем в течение последних трех лет. За это время проделано много полезной и эффективной работы.

Файзрахманов Д.А., директор "Джинсовая группа DENIM"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 212 человек

Движущийся носитель, как средство рекламы

За последние годы одним из наиболее интенсивно развивающихся видов наружной рекламы выступает реклама на транспорте. Данный вид рекламы используется на всех поверхностях общественного транспорта: начиная автобусами, трамваями и троллейбусами и заканчивая поездами и самолетами. 

Жители городов, значительную часть своего времени проводят в транспорте. Свободное время, которое появляется во время поездки, позволяет качественно сделанной рекламе завладеть вниманием человека.

Реклама на транспорте - отличное подкрепление к рекламе, размещенной в СМИ. Для того, чтобы реклама на транспорте была эффективной, то она должна быть легко читаемой, краткой, понятной для всех. Но самое главное, бортовая реклама должна быть привлекающей внимание и заметной.

Согласно статистическим исследованиями, многие люди лояльно относятся к рекламе на транспорте. В первую очередь реклама на транспорте является не навязчивой и в тоже время отличается высоким уровнем эффективности. Наружная реклама на транспорте запоминается пассажирам, пешеходам, а также водителям личных автомобилей, проезжающих мимо. А благодаря творческому подходу и нестандартным решениям в создании рекламы на транспорте она позволяет привлечь внимание и обеспечить хорошую запоминаемость бренда компании. 

Необходимо нестандартное решение для создания рекламы на транспорте? Компания Лик СТ непременно вам в этом поможет! 




К списку новостей