Отзывы

Для торгового комплекса «Арбатъ» и спортивного клуба «Арбатъ фитнес» размещение рекламы на транспорте увеличивает число посетителей, клиентов и арендаторов. Спасибо компании «Лик СТ» за активное сотрудничество.



Макаренко И., бухгалтер ИП Краснок Г.А. (ТК "Арбатъ")
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 210 человек

Из центра города уберут наружную рекламу!

В ближайшее время горсовет Омска планирует принять решение, по которому центральные части Омска, прежде всего, исторические, попадут под зону особого городского значения, где уберут рекламные конструкции крупного масштаба.

 

Проект новых правил планируется вынести на осеннюю сессию городского парламента, а это значит, что, в случае его одобрения, уже с 1 января 2014 года в Омске будут действовать новые правила размещения наружной рекламы.


В свете этих изменений реклама на транспорте становится хорошей альтернативой традиционной «наружке». Рекламная информация, размещенная на общественном транспорте, рассчитана на массового потребителя, обеспечивает тесный контакт с потребителем, и характеризуется большой отдачей.


Начало нового года, это всегда рост цен во всех сферах наружной рекламы, в том числе и транзитной. Компания РПК «Лик СТ» предлагает своим клиентам уже сейчас заключить договора аренды на 2014 год по ценам 2013!


Поймайте возможность сэкономить свои рекламные бюджеты! 



К списку новостей