Отзывы
Современная компания с четким и стройным менеджментом.

Романов Н.А., менеджер по продукту ООО "Омский завод плавленных сыров"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 212 человек

Офисная мебель на Омском транспорте

Известно, что основная проблема на рынке офисной мебели – отсутствие выбора при большом предложении и многочисленных точках продаж. Можно предполагать, что потребители делятся на две основные группы: те, кто довольно быстро покупает мебель, и те, кто долго не может её купить. 

В этой ситуации рекламная кампания мебельного центра «Мебетекс» построена на подчёркивании такого обстоятельства, как удобство расположения. Офис расположен на Гагарина 8/2, Кемеровская, 26.

Реклама на транспорте от компании «Лик СТ» как и положено интригует, а популярные призывы, которые путешествую по центральным улицам города Омска не позволяют остаться равнодушными. Дизайнеры «Лик СТ» учли все основные моменты для довольно крупной и давно существующей на рынке компании. 

Для справки: мебельный магазин «Мебетекс» или как его многие знают на рынке магазин «Все для офиса» богат своим портфолио: была выполнена мебель на заказ для крупных компаний, таких как: Банк Ренессанс, бар Континент, банк ВТБ, Миллениум,  Спа-салон Гара руфа и многие другие. 



К списку новостей