Отзывы

Наша компания благодарит за сотрудничество компанию «Лик СТ» и желает дальнейшего процветания, интересных заказов и долголетия в бизнесе!



Даньшина Ю., маркетолог "1 Джинсовая Компания"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 210 человек

Омские депутаты предложили освободить автобусные окна от рекламы

Идею высказал городской парламентарий Сергей Дроздов, но ему не хватило одного голоса для принятия поправки.

 

Во время обсуждения правил установки и эксплуатации рекламных конструкций в Омске Сергей Дроздов предложил свою поправку.

 

Депутат Сергей Дроздов: «Я предлагаю запретить размещать рекламу на окнах муниципальных транспортных средств. Жители против. И в случае ЧП можно покинуть транспортное средство через окно. Если там будет пленка, сделать это будет сложнее. Я предлагаю поправку принять и осенью поправить, если что-то можно будет на окнах размещать… Если мы сейчас будем ее дорабатывать — все уже к осени завешано будет. Понятно, что на легковом транспорте есть регламент ГИБДД, и там окна никто не заклеит. А с пассажирским не все так просто».

 

Спикер Горсовета Галина Горст поинтересовалась, насколько это согласуется с законодательством. Выяснилось, что вполне согласуется, если речь идет о муниципальном транспорте, находящимся под контролем мэрии.

Однако в итоге за поправку Сергея Дроздова проголосовали только 19 человек, и не хватило одного голоса, чтоб ее приняли.

 



К списку новостей