Отзывы
С компанией «Лик СТ» мы активно сотрудничаем в течение последних трех лет. За это время проделано много полезной и эффективной работы.

Файзрахманов Д.А., директор "Джинсовая группа DENIM"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 211 человек

Подведены итоги конкурса

4 марта 2013 года в администрации города состоялось подведение итогов конкурса на право пассажирских перевозок. В конкурсе приняли участие 112 омских предпринимателей, которые подали в комиссию 908 заявок. Согласно предоставленным документам перевозчики были готовы выпустить на маршруты города 13006 единиц автотранспортных средств.


Однако, 11 предпринимателей выбыли из борьбы за право перевозить омичей в связи с полным несоответствием предоставленных документов, имеющемуся у них автопарку. В итоге, после рассмотрения всех заявок, проверки документов и фактического осмотра техники, к конкурсу были допущены 4 840 единиц транспорта.


На улицы Омска выйдут 3 730 автобусов различной вместимости, 152 троллейбуса, 75 трамваев. 32 маршрута остались не востребованы, и по ним конкурс будет проведен повторно.



К списку новостей