Отзывы

Сотрудничество наших компаний проходило в целом благоприятно. Общение с менеджером Натальей построено на очень дружественной и плодотворной работе. Все хорошо и достойно. Замечаний нет.



Смоляков В.В., замеситель директора УКК АТ
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 209 человек

Прямо в цель. Как Росювелиторг привлекает жителей Казахстана в Омск

Лик СТ реализовала рекламную кампанию на транспорте для ювелирной сети «Росювелиторг». Чтобы «достучаться» до выбранной аудитории был выбран междугородний автобусный маршрут «Омск-Петропавловск».


По предварительным данным, кампания имеет успех: пассажиры с вопросами начинают задаваться еще в автобусе и обращаются к водителю. «Росювелиторг» обеспечил себе отклик, выбрав правильную стратегию: во-первых, рекламное сообщение имеет четкую аудиторию и соответственно подобран вид медиа, во-вторых, реклама не просто имиджевая, а предлагается скидка и это позволит достаточно точно оценить эффект рекламной кампании.


Казахстан – лакомый кусочек для многих предпринимателей Омска. Лик СТ поможет вам реализовать рекламную кампанию на транспорте в Казахстане. По вопросам размещения обращайтесь в региональный отдел Лик СТ:(3812) 22-41-35(3812) 22-41-35, 8-800-555-41-75.




К списку новостей