Отзывы

Работой компании Лик СТ очень довольны: качеством, скоростью и профессионализмом, в особенности. Рекомендуем омским компаниям пользоваться транзитной рекламой в лице Лик СТ.



Брейтенбихер Т.О., директор ООО "Кофе-Терра"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 209 человек

Ростелеком на транспорте

Акция «Лето навсегда» от оператора связи «Ростелеком» продолжится до 30 сентября 2015 года. Об этом компания информирует в своей широкомасштабной рекламной кампании на 20 бортах автобусов Омска. Проект на транспорте реализован РПК «Лик СТ».

В рамках предложения можно подключить пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» и платить за него от 299 рублей в месяц. Причем все, кто подключится по акции до 30 сентября 2015 г., получат возможность пользоваться специальными тарифами каждое лето.

В акции «Лето навсегда» могут принять участие как новые, так и действующие абоненты «Домашнего интернета» или «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» – они могут подключить вторую услугу по льготному тарифу.




К списку новостей