Отзывы

Благодарю компанию Лик СТ за быстрое и качественное выполнение заказа. Отдельное спасибо менеджеру Ксении Гришановой за чуткое внимание, пунктуальность и оперативность в работе.



Анчурин Р.Р., директор ООО "Дискавери"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 211 человек

Русский Стандарт на борту автобусов Омска

Компания Лик СТ успешно реализовала рекламную кампанию по продвижению на рынке услуг одного из самых крупных и стабильных банков России — банка «Русский Стандарт». Сегодня по городу Омску уже путешествует 23 автобуса! И это не предел. 

Рекламная кампания была разработана с учетом всех требований, предъявленных заказчиком, выбраны наиболее популярные маршруты, что позволяет увидеть рекламу большому количеству людей. 

Многие заказчики, выбирая нас, давно убедились на деле, что реклама на  автобусах весьма эффективный инструмент, благодаря которому и банку «Русский Стандарт» удастся привлечь новых клиентов. 

Отметим,  банк «Русский Стандарт» в городе Омске предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты и автокредиты.  

Основа деятельности банка «Русский Стандарт» это потребительское кредитование. В мае 2013 года банком был запущен новый карточный продукт — бесконтактные банковские карты. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с банком, 23 автобуса – это только начало отсчета для продолжения масштабной рекламной кампании. 




К списку новостей