Отзывы
С компанией «Лик СТ» сотрудничаем на протяжении полугода. За это время сотрудничество было продуктивным и взаимовыгодным.

Якубова А.А., директор ООО "Омега-Сервис"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 212 человек

Сейчас покупай в Новом году в Тайланде отдыхай!

Согласно оценкам экспертов, более 90 % населения любого города пользуется общественным транспортом. Реклама на транспорте - один из самых эффективных средств донесения нужной информации целевой аудитории. Преимущества такого вида рекламных коммуникаций – динамичность, широкий охват и сравнительно невысокая стоимость изготовления.

Именно поэтому крупнейшая российская сеть магазинов кожаной и меховой одежды «KERIMOFF» с увлекательным рекламным слоганом под названием: «Сейчас покупай – в Новом году в Тайланде отдыхай!» выбрала данный вид рекламы. Компания Лик СТ с большим удовольствием помогла реализовать данный проект. 

Для справки: сегодня «KERIMOFF» — это пять магазинов площадью от 1 000 кв.м. в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Иркутске.



К списку новостей