Отзывы

Наша компания благодарит за сотрудничество компанию «Лик СТ» и желает дальнейшего процветания, интересных заказов и долголетия в бизнесе!



Даньшина Ю., маркетолог "1 Джинсовая Компания"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 210 человек

Стикеры в транспорте: эффективно и недорого

Реклама внутри общественного транспорта всегда привлекает внимание аудитории. Статистика доказывает: 100%, кто будет ехать этим транспортом, обязательно увидит рекламное сообщение. В Омске, кстати, по данным Департамента транспорта, в течение месяца один автобус провозит около 30 000 пассажиров, а маршрутное такси около 5 000 человек.  Стопроцентный доступ к аудитории – это главный плюс рекламы внутри транспорта.

Обычно маркетологи с колебанием относятся к размещению в маршрутках, потому что исполнители не предоставляют фотоотчетов, не дают гарантий и четких сроков размещения. Зная об этом, Лик СТ контролирует сроки исполнения, начиная с согласования макетов, своевременной поклейки и вовремя предоставляет фотоотчеты. Лик СТ имеет прямые договоры с перевозчиками, что гарантирует целостность рекламной кампании на протяжении всего срока размещения.

В последнее время Лик СТ реализовала рекламную кампанию в автобусах для комплекса загородного отдыха «Сказка» о квестах, в маршрутных такси для «Банка Москвы» о низкой процентной ставке по ипотеке «Кто успел, то и в домике».





 


К списку новостей