Отзывы

Выражаем благодарность сотрудникам «Рекламной Производственной Компании «Лик СТ» за качественное выполнение работ по Государственному контракту на оказание услуг по разработке, изготовлению и размещению информационного блока, направленного на информирование граждан о предоставлении государственных и муниципальных услуг в электронном виде, на бортах автобусов.



Ключенко А.А., заместитель начальника Главного управления информационных технологий и связи Омской области
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 203 человек

Теле2: активное развитие в районах Крайнего Севера

В апреле  2015 года было подписано соглашение о взаимодействии в сфере развития услуг связи между Теле2 и правительством Ямало-Ненецкого автономного округа.

Теле2 активно работает над расширением покрытия сети и развитием мобильного интернета в северных регионах страны. В августе 2015 года Теле2 вышел на рынок в Ханты-Мансийском автономном округе сразу с сетью 4G, в сентябре 2015 года стал предоставлять услуги мобильной связи в Ямало-Ненецком автономной округе.

С помощью рекламных кампаний оператор знакомит жителей с ключевыми принципами деятельности бренда Tele2 − низкие цены, простота и честность в отношениях с абонентами. Рекламную кампанию на общественном транспорте в Ханты-Мансийске, Нягани, Ноябрьске, Новом Уренгое, Надыме и Нефтеюганске реализовали специалисты компании Лик СТ.




К списку новостей