Отзывы
С рекламным агентством ООО «РПК «Лик СТ» мы сотрудничаем с 2007 года. Компания ООО «РПК «Лик СТ» на протяжении всего нашего сотрудничества зарекомендовала себя как надёжный партнер. Мы надеемся на дальнейшее укрепление партнерских отношений.


Кучумова С., и.о. директора ОАО "АКБ "Авангард"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 217 человек

В конкурсе на пассажироперевозки заявлено 453 машины нового формата

Сегодня заканчивается смотр транспорта, заявленного на участие в конкурсе пассажироперевозок. За это время комиссией, состоящей из представителей мэрии, сотрудников ГИБДД и депутатов Омского городского Совета было проверено 450 единиц техники. Комиссия сверяют государственные номера реальных автомобилей и обозначенных в заявке, смотрят состояние техники и вместимость. 


На сегодняшней день заявлено 453 машины нового формата - это либо небольшие автобусы, либо «Газели», но большей вместимости, в которых можно стоять в полный рост.


Напомним, что в 2012 году был подписан проект реформирования сети городского пассажирского транспорта. И теперь муниципальные предприятия, и индивидуальные предприниматели проходят процедуру конкурса. Контракт с победителями будет заключаться на 10 лет. Особым условием для частных предпринимателей, желающих работать в Омске, станет замена машин малой пассажировместимости (сейчас это в основном «газели») на автобусы средней и большой пассажировместимости.


Результаты конкурса можно будет увидеть на днях на официальном сайте администрации города Омска и в газете «Третья столица».

 



К списку новостей