Отзывы

Выражаем благодарность сотрудникам «Рекламной Производственной Компании «Лик СТ» за качественное выполнение работ по Государственному контракту на оказание услуг по разработке, изготовлению и размещению информационного блока, направленного на информирование граждан о предоставлении государственных и муниципальных услуг в электронном виде, на бортах автобусов.



Ключенко А.А., заместитель начальника Главного управления информационных технологий и связи Омской области
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 211 человек

В конкурсе на пассажироперевозки заявлено 453 машины нового формата

Сегодня заканчивается смотр транспорта, заявленного на участие в конкурсе пассажироперевозок. За это время комиссией, состоящей из представителей мэрии, сотрудников ГИБДД и депутатов Омского городского Совета было проверено 450 единиц техники. Комиссия сверяют государственные номера реальных автомобилей и обозначенных в заявке, смотрят состояние техники и вместимость. 


На сегодняшней день заявлено 453 машины нового формата - это либо небольшие автобусы, либо «Газели», но большей вместимости, в которых можно стоять в полный рост.


Напомним, что в 2012 году был подписан проект реформирования сети городского пассажирского транспорта. И теперь муниципальные предприятия, и индивидуальные предприниматели проходят процедуру конкурса. Контракт с победителями будет заключаться на 10 лет. Особым условием для частных предпринимателей, желающих работать в Омске, станет замена машин малой пассажировместимости (сейчас это в основном «газели») на автобусы средней и большой пассажировместимости.


Результаты конкурса можно будет увидеть на днях на официальном сайте администрации города Омска и в газете «Третья столица».

 



К списку новостей