Отзывы
С компанией «Лик СТ» мы сотрудничаем достаточно давно и планируем и в дальнейшем плотно сотрудничать, так как нас устраивает качество работы.


Заборская Е.Ю., специалист по маркетингу ООО "Фестиваль"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 210 человек

Юбилейное путешествие Би-НОМа по Волге

С 20 по 22 мая в Нижнем Новгороде состоялась X Юбилейная конференция «Рекламный Би-НОМ» 2011. В конференции приняли участие более 90 компаний из 22 городов России.  Это количество стало рекордным для «Рекламного Би-НОМа». Наша компания также приняла участие в конференции, ежегодно проводимой рекламным агентством «Нью-Тон».

По традиции конференция началась с официальной части, где обсуждались пути преодоления последствий кризиса для отрасли в Москве и регионах. После приветственного слова исполнительного директора агентства «Нью-Тон» Овика Саркисяна выступил Президент РАНРИ Данил Першин. Презентация содержала анализ развития наружной рекламы в России, были затронуты вопросы о планируемых законодательных проектах в данной области.

Директор департамента Indoor и Ambient Media рекламного агентства «Нью-Тон» Вячеслав Якушин представил краткий обзор тенденций развития «рынка внутренней рекламы» в посткризисный период. Руководитель Нью-Тон Нижний Новгород Сергей Михеев рассказал о ситуации в регионе в целом, а также о новых подходах и новых форматах рекламы на транспорте, которые были успешно внедрены в 2010 году. Тему возможностей и ограничений размещения рекламы на транспорте продолжил представитель ГУП «Горэлектротранс» Новосибирск Алексей Панов. Нестандартный подход к вопросам последствий кризиса для отрасли продемонстрировал руководитель агентства «Оберон» Уфа Владлен Исанбердин

 Конференция продлилась более шести часов, участники выступали как с презентациями, так и экспромтом, дискутировали на тему и делились мнениями. Неформальная часть вечера прошла на теплоходе с актуальным названием Отдых, где состоялся гала-ужин в честь юбилея Би-НОМа.



К списку новостей