Отзывы

Выражаем благодарность за оригинальность идеи в размещении наружной рекламы. Желаем успехов и процветания, взлетов без падений. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.



Мальцев С.Ю., директор ООО "Компания "Автоводоканал"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 193 человек

Уже скоро в Омске: российский трамвай-"бэтмобиль"

Новинка "Уралвагонзавода", трамвай под названием Russia One, или просто R1 уже скоро появится в Омске. Трамвай впервые был представлен на выставке "Иннопром" в Екатеринбурге.

"Уралвагонзавод", который занимается производством трамвая Russia One (R1), называет его "первым в мире трамваем бизнес-класса". Своим внешним видом он напоминает бэтмобиль из знаменитого голливудского фильма. Благородные отделочные материалы, невообразимый для общественного транспорта комфорт и футуристический внешний вид придают изюминку российской новинке.

Массовое производство R1 запустят в 2016 году, Екатеринбург станет первым городом, где опробуют новый трамвай. Затем последуют Омск и Москва. Стоимость R1 оценивают примерно в один миллион евро, что в два раза дешевле аналогичной продукции европейских компаний. Дизайнер Алексей Маслов убежден, что российский трамвай придется по душе заграничным покупателям. По его словам, он будет отлично смотреться на улицах Дубая, Абу-Даби и австралийского Мельбурна.



По данным РИА Новости




К списку статей