Отзывы
С рекламным агентством ООО «РПК «Лик СТ» мы сотрудничаем с 2007 года. Компания ООО «РПК «Лик СТ» на протяжении всего нашего сотрудничества зарекомендовала себя как надёжный партнер. Мы надеемся на дальнейшее укрепление партнерских отношений.


Кучумова С., и.о. директора ОАО "АКБ "Авангард"
Опрос
Что Вы, как житель города, думаете о рекламе на транспорте? Я воспринимаю ее как элемент городской средыМеня привлекает такая рекламаМеня раздражает такая рекламаГородской транспорт с рекламой выглядит лучше
см. результаты

Проголосовало: 191 человек

Уже скоро в Омске: российский трамвай-"бэтмобиль"

Новинка "Уралвагонзавода", трамвай под названием Russia One, или просто R1 уже скоро появится в Омске. Трамвай впервые был представлен на выставке "Иннопром" в Екатеринбурге.

"Уралвагонзавод", который занимается производством трамвая Russia One (R1), называет его "первым в мире трамваем бизнес-класса". Своим внешним видом он напоминает бэтмобиль из знаменитого голливудского фильма. Благородные отделочные материалы, невообразимый для общественного транспорта комфорт и футуристический внешний вид придают изюминку российской новинке.

Массовое производство R1 запустят в 2016 году, Екатеринбург станет первым городом, где опробуют новый трамвай. Затем последуют Омск и Москва. Стоимость R1 оценивают примерно в один миллион евро, что в два раза дешевле аналогичной продукции европейских компаний. Дизайнер Алексей Маслов убежден, что российский трамвай придется по душе заграничным покупателям. По его словам, он будет отлично смотреться на улицах Дубая, Абу-Даби и австралийского Мельбурна.



По данным РИА Новости




К списку статей